新房装修铺木地板还是瓷砖?板哥一语道破

2020-02-26 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华地板网

家的重要性在此时更为凸显,如果再给你一次选择的机会,新房装修,你会选择铺木地板还是瓷砖呢?

2020年的春节注定是令人难忘了,原本是亲朋好友团聚,出去游玩的悠闲假期,却因为新型冠状病毒的突然爆发,我们都只能宅在家里自娱自乐。家的重要性在此时更为凸显,如果再给你一次选择的机会,新房装修,你会选择铺木地板还是瓷砖呢?

(图片来源:高牌地板供稿,侵删)

高牌地板板哥

资深木地板研究人员

高牌地板吉祥物高猿猿大表哥

外表大大咧咧不拘小节,内心细腻如女子;性格豪爽,有问必答,平时有任何关于木地板的疑问可随时在高牌地板公众号留言哦。

铺木地板OR瓷砖?

Q:板哥板哥!新房要装修了,应该铺木地板还是铺瓷砖啊?

高牌地板板哥:你先回答我几个问题。家里有老人或小孩吗?

Q:有的有的!就因为有二胎空间不够才需要换新房啊,还有老人帮我们照顾呢!

高牌地板板哥:那你别考虑了,就买木地板吧!摩擦系数与弹性适中的木地板,表面纹理细腻光滑,却不会滑溜,大大提升了家中老人与小孩的安全系数。同时,木地板亲肤触感、冬暖夏凉的属性,能给予家人最贴心的呵护。

(图片来源:高牌地板供稿,侵删)

高牌地板板哥:那我再问你,客厅面积多大?

Q:差不多20个平方吧,不是很大……

高牌地板板哥:那我建议你客厅、卧室、书房都铺木地板,这样,视觉效果会使整个房子的空间感更加大方、开阔!

(图片来源:高牌地板供稿,侵删)

高牌地板板哥:你还要考虑一个问题,新房准备铺地暖吗?

Q:当然要装啊,冬天谁受得了啊…

高牌地板板哥:铺木地板吧。木地板的保温性比冰冷的地砖好多了。况且,如果几年后地热出点啥问题需要维修,地板可以拆装,地砖只能敲掉重新买啦,又是一件麻烦事啊!

高牌地板板哥:最后一个问题,你们装修预算充足吗?

Q:要养活这么一大家子,预算只能说有点紧凑吧……

高牌地板板哥:那你别犹豫了,赶紧去买木地板吧!木地板通常有专业的安装团队,而瓷砖需要请专业安装师傅,还要购买水泥、沙子等辅料,总体算下来可能比安装木地板还要多,且工期更长。

(图片来源:高牌地板供稿,侵删)

(图片来源:高牌地板供稿,侵删)

山有木兮木有枝 心悦君兮君不知

木之美好 藏于一纹一路一触一感

木材天生自然是与人最亲近的材料

可为我们的生活带来无限灵感

(文章来源:高牌地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

家里这么舒服这么美,宅多久我都愿意!

2020年,不求你大富大贵,但愿你简单快乐,高牌地板实木色彩复刻版强化系列,真正实木质感,且省去了保养实木地板的繁琐,希望你生活快乐无忧,宅家多久都不会厌烦。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://lbc_wood888.co.chinafloor.cn/news/itemid-436039.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

中华地板网第7年

品牌名称:高牌地板

公司名称:浙江高牌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]高牌地板质量很好,耐用![2018-10-08]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]高牌地板的价格实惠!实实在在的好产品。值得信赖![2017-03-07]

  • [ 好评 ]高牌地板亲民价格,专注环保好产品![2017-03-07]

  • [ 好评 ]高牌地板服务真好比大然自比奇她品牌的服务好多了<br>...[2016-09-22]

  • [ 好评 ]地板确实是好,我家第二套房子又是用的高牌地板,我就认...[2016-07-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江高牌木业有限公司

电 话:0712-2552***

手 机:********268

E-mail:gaopaiwood@gmail.com

地 址:浙江 湖州市南浔科技工业园金斗路2号

网 址:https://lbc_wood888.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系